L’azienda salernitana presenta una gamma colorata di prodotti per realizzare dolci originali e coloratissimi
Decora presenta per la Pasqua 2017 una varietà di prodotti che permettono di creare dolci tradizionali aggiungendo un tocco personale di decorazione. Il supporto comunicativo con brochure, video-tutorial, step-by-step è in grado di ispirare a realizzare e decorare anche i dolci della tradizione come la Colomba e la Pastiera, ma anche di fornire tutte le indicazioni per realizzare originalissime uova di Pasqua.
La nostra linea della Tradizione per realizzare i grandi classici della Pasticceria Italiana:
• Forme Colomba : in carta rigida di pura cellulosa ad alta densità, naturale, resistente fino ad una temperatura di 200 °C. Disponibile in diversi formati da 100 g fino ad 1 kg. Perfette per realizzare una colomba Pasquale “fatta in casa”.
• Spillone per Colomba:
In acciaio inox. Ideale per capovolgere le colombe durante le fasi di raffreddamento.
• Aroma Colomba: perfetto per aromatizzare il dolce della tradizione.
La linea cioccolato, invece, offre tutto l’occorrente per la lavorazione del cioccolato e per fare in casa le classiche Uova, da arricchire con sorprese personalizzate:
• Stampi professionali Uova, brevettati, realizzati in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. Tante le misure disponibili per realizzare uova a partire da 30 g fino ad arrivare a 1 kg.
• Pregiato cioccolato Belga in dischetti, finissimo al latte 32%, bianco ed extra fondente 61%; è perfetto come ingrediente da utilizzare in ogni tipo di preparazione; in particolare la sua composizione in dischetti facilita la fase del temperaggio del cioccolato garantendone un’ottima resa.
• Termometro Digitale con sonda in acciaio inox è l’attrezzo fondamentale nelle fasi di temperaggio del cioccolato poiché permette di rilevarne la temperatura con estrema precisione.
• Basi in carta plastificata per sostenere ed abbellire le uova di cioccolato.
• Fogli di alluminio pieghettato, ideali per confezionare le uova di cioccolato.
Per una Pasqua Decorata:
• Tagliapasta in plastica per creare originali preparazioni a tema pasquale e primaverile.
• Decorazioni in zucchero pronte all’uso, realizzate con coloranti di estrazione naturale, adatti a chi non ha tempo e poca abilità ma desidera decorare con dolcezza e originalità i suoi dolci pasquali.
• Sagome in acciaio inox per la preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato e pan di spagna.